Pages

16 декабря 2010 г.

Rest from paper crafts

Yesterday was a very productive day (well, and night). Although it was quite usual I managed to complete several projects in between other home stuff. I finally finished a cowl for myself that I started a long time ago, I think, in summer. We finished a necklace for Polina (we means me and Polina). We made the felted beads a while ago as well but did not go further because there weren't enough for a necklace. Yesterday we mixed these felted beads with very colorful wooden beads of different shapes that I brought from Russia. Then I finished needle felted cat for my friend that I started a day before. After that I made to needle felted wooled cuffs for myself. I am very weather sensitive and have awful pain in my wrists when wet or windy weather approaches and woolen cuffs help me a lot. Then I took them one step further than I usually do for my own things - I embellished them. I liked them so much after that I think I am going to make a lot more for my ETSY shop. And if that was not enough already I made another really warm and gorgeous scarf for my ETSY shop. Love it. Isn't that a lot? Well today I did nothing except for taking pictures of all that =)))) So you can take a look

Вчера у меня был мега-продуктивный день. Вроде он был довольно обычным но законченных вещей получилось много. Буду вам рассказывать по порядку. Наконец-то я довязала себе горлышко к бардовой куртке. Начала еще летом. Вообще это мой первый вязаный на спицах проект. Остальное я крючком. Делала его длинным, чтобы было ну очень тепло и можно было вместо шапки тоже натянуть. 
Потом мы с Полей доделали ей бусики. Я кажется как то писала что мы целый вечер валяли с ней бусики. На бусы так и не наваляли, поэтому они долго лежали, а вчера я решила их смешать с деревянными цветными бусинками разной формы, которые я еще из России привезла.  Получилось вот что:
Потом я закончила кота, которого позавчера начала валять для одного очень хорошего человека. (да, да - это кот, хотя не совсем получился у меня).
Потом я решила свалять себе манжетики. Я очень стала метеочувствительной и запястья у меня на любой дождь и снег жутко болят. У меня были вязанные манжеты, но они случайно попали в стирку и уменьшились в 5 раз. А потом когда я сваляла их, я решила сделать кое что, что для себя я почти никогда не делаю - я их украсила. И мне так понравится результат, что теперь я сделаю небольшую партию для своего магазина на ЭТСИ. У меня уже столько идей - просто масса! Вот они, мой манжетики:

Ну и в завершение дня, а точнее ночи и вообще уже под утро я связала вот такой обалденный шарф. Обалденный потому что только ночью с квадратной головой я могла решиться на такую цветовую комбинацию. Но результат очень нравится! Делала его тоже для магазина, хотя так хочется себе захомячить =)
Ну вот так день прошел, а сегодня я ничего не делаю - сделала фотки и вот пост написала... Сейчас сяду еще манжетики валять - уж больно понравилось!



6 комментариев:

  1. Вот так! А еще кто то говорит что у меня все поставлено "на опт" !? Все просто замечательно получилось! Я бы тоже хотела иметь такие вещички в своем гардеробчике, особенно манжетики-браслетики. Просто я люблю браслеты у меня их целая ....но такого нет точно, а у самой руки не доходят .....
    Молодец Ксюшенька! Да не оставит тебя Вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Лен, спасибо тебе за оценку. Так получилось потому что просто я хвосты позаканчивала - поэтому столько много кажется. На самом деле не много. Как тебе браслетик в качестве ПИФа?

    ОтветитьУдалить
  3. Вполне достойно! Возражений нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это работоспособность! Завидую! Манжеты просто класс.

    ОтветитьУдалить
  5. вот это да !!! манжетики- прям загляденье! ну а шарф- просто блеск ! я бы такие цвета с удовольствием носила!!!! теплые, но в меру.. этот темно -сине/фиолетовый по краям добавляет благородства и яркие красный и оранжевый уже не такие яркие.. отлично !

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки большое спасибо! Я ненадолго опять потеряюсь, я заболела и ремонт нас все же настиг, как мы ни сушили плесень начала образовываться. Мечтаю до Нового Года успеть. А батарея, зараза, после того как мастер заменил весь вентиль, опять потекла, но вовремя заметили, теперь мы в прострации - стелить новый пол или ...

    ОтветитьУдалить