Pages

8 декабря 2010 г.

12 Tags Maraphon - Day 7

I was so glad to see this tag in Tim's blog yesterday - just what I wanted! Not too heavy on the techniques and weird (but yummy) supplies I don't have, not too easy to comlete in 5 minutes. And it has a gorgeous flower, and  what papercrafter does not like flowers?  I don't have Tim's canvas of course but I enjoyed making this flower from ... Polina's old pants =) So it's just regular cotton, just very stiff now (no commercial fabric stiffener used either). The background is very textured and dimensional - it's a wallpaper piece that was given to me by friend Zerra. I painted over it with beige and bround, but you cant really see it anyways, it's covered.  I now see that I mist a couple of things - a charm and ink on the edges. I will go ink and look for something suitable for a charm. Oh, and I've seen a new tag already - no idea what I'm gonna do.

Ну вот он какой новый тег, самой мне так нескромно нравится! Понравился сразу, я даже расслабилась, когда увидела его. Композиция не сложная, цветок - тоже. Ну какой же скрапбукер не любит цветов - да мы все по ним должны быть экспертами! Сначала не хотела я делать пуансетию, а потом подумала, что все таки очень символично и решилась. В ход пошли полины старые штанишки х/б, которые в результате разных манипуляций превратились в такой вот очень твердый, кстати, цветок. На верхних лепесточках есть эмбоссинг UTEE голубоватого цвета, немного напоминает иней. Все обильно замазано глиттером. Нижние лепестки зеленым намазаны, но не полностью - вообще меня это очень (за неимением лучшего слова) прикалывает - то, что у пуансетии лепестки и листья не отличаются по фактуре, а только по цвету и вообще у нее интересная "конструкция". Посрединке стекляшка, вроде тех что кидают в вазы, аквариумы и т.п. Фон Тима мне понравился своей текстурой, но поскольку деревянного эмбоссинга у меня нет конечно, а текстуру перенести хотелось, то пошли в ход обои, которые мне когда то прислала Лена Zerra. Они были покрашены акрилом и сверху жемчужной красочкой. Билетик никакой не винтажный, а купленный в магазине за доллар (за рулон), надпись на нем стерта и заменена и прикреплен он цветными скобами для степлера. А тот угол рядом со скобами - ну так получилось, я нечаянно отрезала край тега не в том месте... приклеила скотчем с обратной стороны а тут закрепила степлером. Опять много чего забыла - и висюльку на веревку, и билетик затонировать по краям и тег тоже. Пойду попытаюсь доделать.

Кстати новый тег посмотрела и в шоке - не знаю чем что заменить... буду думать долго и упорно, так не хочется сходить с дистанции когда большая половина уже пройдена...

фото дневное:

14 комментариев:

  1. ПОтрясающий цветок! Я даже не представляю, какие манипуляции надо было совершить с Полиными штанишками, чтобы получилось ТАКОЕ! Еще одна звезда в сегодняшнем этапе - очень похоже на настоящую пуансеттию, правда! А недоделки - ерунда, и так смотрится просто волшебно!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво! А кто то говорил что в скрапе обо и не знает куда деть...Рада что пригодились!
    А заглядение просто получилось! Молодец! С дистанции не сходи , придумай что нибуть .Ты же такая выдумщица.
    Я тоже мозгой скиплю, над следующим, пока не придумалось ни чё путное.Да... и 2е детей внимания требуют не меньше, ты меня понимаеш.... и муж....

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающий цветок!!! Размеры просто покоряют! )) А впрочем там штанишек ещё на сотню цветков, наверное? )))
    Я сначала тоже хотела из текстиля сделать, но ничего путного не нашла, и сделала из плотной бумаги. После долгого мятия её уже начало казаться, что это фетр или что-то близко к этому)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо!
    Не, штанишек много не осталось, они ж совсем детские, на год где то, еще и бриджи =) Да они случайно мне попались, мы новогодние украшения искали в коробках и нашли вещи, которые я хотела перебрать и раздать.

    Бумагу я хотела сначала использовать, но потом захотелось объема - а ткань стерпит гораздо больше чем бумага.

    Правда фотку наверно придется мне завтра переделать... В ночи снять ее правильно невозможно.

    ОтветитьУдалить
  5. красиво как!Прелесть! Я вот тоже сижу и думою о новом теге,что же можно с ним сделать????

    ОтветитьУдалить
  6. я в шоке, вот это цветок, такаааая красотища!

    ОтветитьУдалить
  7. Я балдею от твоего цветка...Спасибо за удовольствиееееее

    ОтветитьУдалить
  8. Да-а-а... ничего не остается, кроме как присоединиться к всеобщему хору восторженных голосов))) цветок поразил в самое сердце!

    ОтветитьУдалить
  9. Обалденно красивый цветок! И фон интересный. Знаешь, я тоже в шоке от сегодняшнего тэга. Весь вечер ищу картинку и все тщетно. Ничего не нравится. Пасую...

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, большущее вам спасибо за оценку. У меня сегодня с ваших комментов день просто замечательно начался =) Фото переделала в дневном свете.

    Рита, тебе я запрещаю пасовать. Скраперы не сдаются! Максимум разрешаю опоздать на денек. Ты ж креативный человек, не надо искать сани с оленями - придумай что то свое! Давай без отговорок, ждем твой тег. А может как раз с ним тебе повезет?

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюша, цветок - бомба! Шикарнее не видела!!! И фактура тоже!!!! Покорена!!!

    ОтветитьУдалить
  12. На это теге, на мой взгляд, прямо таки ярко выражено настроение яркого праздника!

    ОтветитьУдалить