Pages

13 декабря 2010 г.

12 Tags Maraphon - Day 12

It looks like I am the last one to finish up. Well I have tons of different issues and problems at home which make my inspiration fade and my mood drop. It doesn't feel anything like Christmas anymore. I liked this maraphon a lot really and I think I will miss it, but on the other hand with so much going on I don't think I would be able to stay on track any longer , so let's wrap it up, here is my last tag - no time for anything fancy, sorry. I am very thankful  to Tim Holtz for his inspiration and motivation and unlimited creativity and to all of you who supported me through this maraphon! Thank you!

ну вот и он, последний тег, проходящий под кодовым названием"бобик сдох". Просто реально нет ни времени, ни настроения уже творить - в доме сломалось почти все что могла, прорвало батарею, затопило полину комнату, и как мы ее не осушали моющим пылесосом, там до сих пор влажно и начинает пахнуть плесенью, батарею временно перекрыли, но чинить не начинали, похоже что придется менять весь пролет, а уж после того и ковролин отдирать и ламинат стелить, ну а заодно уж и стены надо покрасить и все остальные детали комнаты... а еще ей делать зубы, много зубов, а еще она заболела и у нее температура, и пылесос тоже сломался. И вообще мрак. Какие тут теги, я просто в глубоком моральном шоке... Поэтому я сегодня быстренько натворила - чтоб закончить уже эту эпопею и не затягивать. Так что вот...
Кстати, АТСку по Ритиной игре тоже закончила и на днях отошлю.


ПС - а все теги вместе зачем фотать? у Тима в блоге вроде ничего не было сказано... Вот они все

15 комментариев:

  1. Ксюша :) увидела твою ёлку и потеряла дар речи, даже рука не поднималась что-то писать, но все же, очень здорово :) ярко, необычно :) здорово :)

    ОтветитьУдалить
  2. С огромным удовольствием следила за марафоном - какую красоты Вы творите! Очень понравились все таги, столько фантазии, вкуса и смекалки!
    Также очень надеюсь что Ваши внезапные неприятности побыстрее куда-нибудь убежали. Пусть все они останутся в старом году, и ни одна не сможет пролезть в год будущий! С наступающими праздниками!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, спасибо за теплые слова и пожелания!
    Катя, на елке теги временно я повесила - больше некуда было их поместить для общего фото, а так они весят там же, только более рассредоточенно... Придет время - перекочуют на подарки или в скрапбук.

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, сочувствую, эеех подвела батарея((((( желаю, чтоб это была единственная неприятность HA весь будущий год!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот это украшения! Классно придумала - все на виду, каждый потрогать может... Отличная идея!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая ёлка шикарная,просто чудо))

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня туда же отправятся тэги, только елку мы будем на выходных наряжать.
    Здорово смотрятся...
    ДА уж уходящий год "порадовал".. ДЕржитесь...так частенько бывает перед праздниками...

    ОтветитьУдалить
  8. Как здорово!! Украшения для елочки - прекрасное применение:) И смотрятся, конечно, потрясающе все)

    ОтветитьУдалить
  9. Ну что сказать, тэги чудесные, а ты - боец, раз сумела сделать их в таких экстремальных условиях. Пусть неприятности скорее заканчиваются, чтоб скрапилось в удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  10. Какая ёлка нарядная!!! Теги просто сказочные! такими и ёлку не стыдно украсить)))
    А я свои в коробочку, в коробочку..))))

    ОтветитьУдалить
  11. Классные тэги!!!!Я вот тоже планировала свои на елку повесить...С переездом игрушки-то оставили у родителей..))

    ОтветитьУдалить
  12. Так, Ксюш, а ну-ка, сопли подобрала, подол за пояс заткнула, и вперед!- с песней !- полы сушить, стены красить, ковролин выбирать и зубы ребенку делать !!!!!!!!! Ничего страшного- все здоровы, никто не умер ! - это самое главное !!!!!!!! а сырость и плесень вот от такого нытья гораздо быстрее заводится ! :)))))) так что давай нос не опускай- (Где наша не пропадала !) глядишь сокро все наладится !!!! сама смеяться будешь ! а трудности нас закаляют !!!!! ( ну ты сама все про жто знаешь !))) Обнимаю !Держись !

    ОтветитьУдалить
  13. Ксюша, вот на тебя свалилось... Держись, где наша не пропадала:) Я тоже буду зубы лечить:) Во вторник первые два, но остальные 10 пока нет денег:) Спасибо, что добежала, было так здорово заходить к тебе в эти дни, потому что я ОЧЕНЬ люблю тебя читать:) МЫ с тобой!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо за поддержку! Жизнь потихоньку налаживается! Поля поболела один день, трубу починили и всю накопившуюся воду мы уже выпылесосили и все просохло. Ремонт откладывается до весны. Зубы делаем вроде в январе. Нам тоже прислали эстимеит - МРАК! но деваться некуда совершенно, там в ужасном все состоянии, я только молюсь чтоб до января никакой абсцесс не начался...

    ОтветитьУдалить