Pages

4 декабря 2010 г.

12 Tags Maraphon - Day 4

Time for a new tag. I was watint till 1am to see it right when Tim uploaded it. Totally loved it! It was the first time I did regret I don't have same materials as Tim does. I really loved this facet. But using what I have on hand is a good exercise, right? This tag looks more like the original comparing to the others. See for yourself.

Я ждала до часу ночи чтобы увидеть новый тег Тима и он сразил меня в самое сердце! В первый раз я пожалела, что у меня нет тех же штучек что и у Тима - так захотелось мне сделать такой кулон.Когда я его увидела вспомнила про клипсу, которая когда то досталась мне от одной скрапщицы, я порывалась ее выкинуть - она ни к чему не подходила, но рука не поднялась. И вот она дождалась своего момента и обрела таки вторую жизнь.

Вообще, этот тег получился наиболее приближен к оригиналу, ну по крайней мере в сравнении с остальными. Это наверное "к сожалению", но видать запало, да и потом настолько сильным было желание прикрепить уже эту клипсину куда нибудь, что пришлось "пожертвовать оригинальностью". Хотя был другой вариант...

Итак, тег начался с клипсы. Под нее оказалось жутко трудно подобрать фон. Перерезав кучу бумаги нужного тона я так и не нашла, пришлось достать краски. Фон нарисовала, применила пару штампов, хотела наштампить слово WISH как у Хольца, и штамп был, но в процессе перепутала и получился JOY, только сегодня заметила. Далее все просто. Стразики, клипса и ниточка с бисером и колокольчиком в свободном болтании =) Олень на настоящей миниатюрной прищепке, правда я его на всякий случай еще и приклеила, чтобы Поля не оторвала. Вот собсно и все, ушла смотреть ваши натворилки =) Одна мадам( =)) даже люстру разобрала на эти штуки с гранями =))) Жутко интересно!
детальки под катом


 увеличиваются

Что-то мне показалось что завитушки не прослеживаются и добавила еще стразиков - теперь выглядит вот так:

12 комментариев:

  1. Вот это "украшалка" ! Наверное сундук пробабушкин разворошила ))))!
    Офигеть не встать как красиво!!!
    Тимошкин тэг отдыхает. Так держать!

    ОтветитьУдалить
  2. Ты пишешь: "Далее все просто", - нет, всё не просто, все прекрасно! Столько всяких красивостей! А олень какой!
    У меня тоже сегодня похожий олень на открытке появился...будем дружить оленями.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, не вгоняй меня в краску =)))
    Клипсина наверное старая, но не настолько чтобы быть прабабушкиной - 80ые наверное плюс минус... Снежинки кстати на ней уже мои, забыла сказать, но думаю это понятно =)))

    Маша, давай дружить оленями! Они правда почти идентичны. Мне своего пришлось оторвать и перекляить, чтоб сбоку прицепить, а так он тоже сверху цеплялся.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово получилось! Цвет обалденный)

    ОтветитьУдалить
  5. Так сегодня клипса виновата в этой красоте:) И как это ты так слова умудрилась препутать:)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо!

    Вик, я ж на тег глянула и побежала творить, а этих слов у меня 3 или 4 в одном формате, вот я не то поставила, почему то была уверенна что то, а сегодня увидала еще раз оригинал - обалдела... но что уж теперь исправлять...А сегодня у меня нет настроения творить... Так что может один тег я пропущу или потом нагоню...

    ОтветитьУдалить
  7. тег невероятен,завитки потрясли,Тимка отдыхает))

    ОтветитьУдалить
  8. Вот это *сокровище*!!! В этом теге, Тим сказал, самое главное - украшалки!!! У тебя такая супер-украшалка, что на остальное можно не смотреть! А смотреть хочется, потому что очень красиво!!! Как мне нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Очуметь! Красота - все блестит и переливается. прямо бриллиантовый тэг. Круто!
    Ксюша, а ты хоть знаешь, что выиграла у Оли АТС? Я так рада тебя, поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, мои хорошие!
    Рит, тебе особенно, за хорошую новость! Я действительно не знала, меня взяла хандра и я тег новый не сделала и в инет поэтому не стала заглядывать, чтоб не подглядывать чужие работы раньше времени. Вот это подниматель настроения!

    ОтветитьУдалить