Pages

11 ноября 2011 г.

Wearable Book

Очередной бижу скрап. =) Надеюсь он вам нравится (в общем смысле - мой бижу-скрап)...
В этот раз вдохновительная мини книжечка - подвеска. Внутри много интересных мелочей и вышитая фраза Будды "What we think - we become", дословно - "что мы думаем, в то и превращаемся", ну или "мы есть суть наших мыслей". Как то так. Мне понравилась очень. А главное - она поместилась
Делалась подвеска для обменного проекта на сайте Swap Bot (любителям меняться - рекомендую). Я там вступила в группу Somerset Style - группа поклонников журналов миксмедийных Сомерсет  компании Стемпингтон. Очень их люблю. Условием было использовать изображение с даного коллажного листа. Я там почти все изображения замучила и испортила своими экспериментами... Ну, надеюсь, такая штучка понравится. Я первый раз меняюсь в этой группе, не знаю еще чего ожидать и очень переживаю. Дополню АТСкой и еще чем нибудь приятным... Вот.

Ах, да. В книге 6 сраниц, все - не пустые, она вся льняная, и нить тоже, семеновская по-моему пряжа льнаная, мама присылала =))) Веточки настоящие, кожу не царапают, застежка металлическая =)))

12 комментариев:

  1. креативный креатив прям какой-то) очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. мне прям фсе нравится что ты делаешь!!!)такое все красивое)

    ОтветитьУдалить
  3. Боже мой какая книжица.... Влюбилась:) ( Цвет мой любимый )

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Майя, я думаю, что дизайн еще не раз повторю. Мне тоже пришлась по душе, что жалко было расставаться. Уже готовлю малюськи-листочки для следующей.

    ОтветитьУдалить
  5. Поала к вам из Майиного блога,и тут-ах! полный восторг,в моем вкусе и хотелось бы:),стиле! просто браво,до чего же хорош кулон,нету слов!!

    ОтветитьУдалить
  6. Анжелика, добро пожаловать, спасибо за теплые слова.

    Оля, спасибо, он мне как будто глаза открыл на мини книжечки и всяеого рода послания в бижутерии. Буду додумывать линию =)

    ОтветитьУдалить
  7. Вау!.. Какая здоровская!Прелесть!!!)

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, ну значит точно стоит продолжать. Жалко не лето

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, я просто влюбилась в эту книжицу... Очень хочется попробовать такое самой и заглянуть во внутрь твоей....

    ОтветитьУдалить
  10. ох, рита, уже давно как отослала. Я только парочку фоток сделала и сразу упаковала. Вон наберу палочек в парке и сделаю еще

    ОтветитьУдалить