Pages

11 ноября 2011 г.

Wearable Book

Очередной бижу скрап. =) Надеюсь он вам нравится (в общем смысле - мой бижу-скрап)...
В этот раз вдохновительная мини книжечка - подвеска. Внутри много интересных мелочей и вышитая фраза Будды "What we think - we become", дословно - "что мы думаем, в то и превращаемся", ну или "мы есть суть наших мыслей". Как то так. Мне понравилась очень. А главное - она поместилась
Делалась подвеска для обменного проекта на сайте Swap Bot (любителям меняться - рекомендую). Я там вступила в группу Somerset Style - группа поклонников журналов миксмедийных Сомерсет  компании Стемпингтон. Очень их люблю. Условием было использовать изображение с даного коллажного листа. Я там почти все изображения замучила и испортила своими экспериментами... Ну, надеюсь, такая штучка понравится. Я первый раз меняюсь в этой группе, не знаю еще чего ожидать и очень переживаю. Дополню АТСкой и еще чем нибудь приятным... Вот.

Ах, да. В книге 6 сраниц, все - не пустые, она вся льняная, и нить тоже, семеновская по-моему пряжа льнаная, мама присылала =))) Веточки настоящие, кожу не царапают, застежка металлическая =)))

12 комментариев:

  1. креативный креатив прям какой-то) очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. мне прям фсе нравится что ты делаешь!!!)такое все красивое)

    ОтветитьУдалить
  3. Боже мой какая книжица.... Влюбилась:) ( Цвет мой любимый )

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Майя, я думаю, что дизайн еще не раз повторю. Мне тоже пришлась по душе, что жалко было расставаться. Уже готовлю малюськи-листочки для следующей.

    ОтветитьУдалить
  5. Поала к вам из Майиного блога,и тут-ах! полный восторг,в моем вкусе и хотелось бы:),стиле! просто браво,до чего же хорош кулон,нету слов!!

    ОтветитьУдалить
  6. так необычно, нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Анжелика, добро пожаловать, спасибо за теплые слова.

    Оля, спасибо, он мне как будто глаза открыл на мини книжечки и всяеого рода послания в бижутерии. Буду додумывать линию =)

    ОтветитьУдалить
  8. Вау!.. Какая здоровская!Прелесть!!!)

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, ну значит точно стоит продолжать. Жалко не лето

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша, я просто влюбилась в эту книжицу... Очень хочется попробовать такое самой и заглянуть во внутрь твоей....

    ОтветитьУдалить
  11. ох, рита, уже давно как отослала. Я только парочку фоток сделала и сразу упаковала. Вон наберу палочек в парке и сделаю еще

    ОтветитьУдалить