Pages

7 ноября 2011 г.

Я это сделала

Ура! Ура! Я это сделала!
Я сменила свое identity =) У меня теперь новый ник, новые название ЭТСИ магазинов, и даже появился псевдоним. Я и рада, и мне немного даже страшновато и такое чувство нового и безграничного, приятное чувство, но пальцы дрожат немного.

Незаладилась моя эпопея с именами, когда я перестала шить слинги для своего магазина Gentle Hug и перешла на другие художества. Название магазина потеряло смысл. А блог и вообще назывался обособленно. До недавнего времени я старалась об этом не думать - возможности сменить название магазинов на ЭТСИ не было, а менять название блога на название магазина даже и думать не хотелось. Но недавно на ЭТСИ объявили, что вскоре появится возможность сменить названия, но только один раз. Начались мои бессонные ночи. Мы думали, думали, хохотали, снова думали... и я просто напросто устала и взяла и сменила. Так что прошу любить и жаловать
блог GypSee Art
и меня, Gyp'See
Что для меня значит новое имя? Цыганское начало для меня означает свободу, конечно свободу, нестандартность, освобождение от клише, от норм, от того, что от меня ожидают, от аккуратности, от рафинированности, от стандартности. Если искуство не освобождает, то это не искуство, это поделка. Убегаю от поделок, ищу вдохновения с ветром в поле. Вместе. 
Gyp'See написано так не случайно, не gypsy, а Gyp'See, See - видеть, для меня олицетворяет чувство - видеть, осязать, вбирать, полагаться на чувства. Жить сердцем.
Как то так.
Вдохновимся образом?

Работы теперь много. Менять дизайны и шапки в блог и магазины. Коробкой полиграфической продукции со старыми именами можно топить печь. Много много забот. Приятных. 
Спасибо вам, за то что вы со мной, как бы я не называлась.

ПС. Сменила адрес блога. Видимо блоггер такого не предпологал. Как я поняла я отвалилась у всех своих ПЧ. Пришлось вернуть адрес блога назад. Как бы это сделать безболезненно, вы не знаете?

15 комментариев:

  1. Вот чудненько! И как говориться с "Новорождением" или с "перерождением" тебя!Перемены всегда к лучшему!!! да еще такие. Мытарства значит позади и пора творить окрыленной/освобожной натурой сбросивщей груз скорлуп старого имени! Теперь -это ты та самая, народившаяся "Венера"! Сияющая и неповторимая! Удачи тебе , Оксаночка, во всех-всех твои творческих начинания!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо тебе за вечную поддержку. Сижу, краснею, слов нет =)))

    ОтветитьУдалить
  3. С новым именем! Мне оно очень нравится. Поздравляю Вас и успехов!

    ОтветитьУдалить
  4. Ksjusha, pozdravljaju .
    A ja-to dumaju - kuda ti ischezla, pochemu vdrug " blog udalEn"?

    ОтветитьУдалить
  5. Ого, себе! Красивое перерождение! А вот насчет блоггера не подскажу, переадресацию как-то настраивают... Но лента новостей точно теряется.

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, меня Кондратий чуть не хватил. :)) Блог удален. Подумала, что перемудрила Ксюша с рибрендингом :)

    ОтветитьУдалить
  7. Знаешь, а ты создай новый блог, позови всех читателей оранж мамы туда (их же пока не много). Тех кто будет тормозить, попинай по мылу. Потом, когда все читатели запишутся, удали оранж маму, а сообщения из скачанной резервной копии импортируй в новый блог. Интересно, а так можно? Я не уверена... Но я бы записалась в новый, если бы ты попросила. Люблю последнее время твой блог - он заряжает жизненной энергией.

    ОтветитьУдалить
  8. Благодарю вас, мои хорошие! Я очень рада, что вы поддержали мой выбор. Я прям очень близко приняла эту смену и действительно сильно переживала, выела Альберту мозг. Наверное, надо лечть нервы.

    Оксана, давай "на ты"

    Девочки, на ЭТСИ пообещали мягкий переход. Ссылки и все прочее очтанется рабочим. Я наивно полагала, что и блоггер об этом позаботился, раз уж он дает такую возможность - изменить адрес и название. Оказывется нет. Если бы так и было, то ни мне ни моим ПЧ не было бы никаких забот - отписываться и снова записвваться ... Я думала быстренько все сменю, никто и не заметит.
    Теперь, Катя, ты права - придется делать так ты говоришь. Но это может и к лучшему. У меня тогда есть время сделать и оформить новый блог и сделать переход как можно более мягким, а пока писать тут.

    Катя, спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  9. Ксюша, ну у тебя и перемены! Я в восторге и от названия и вообще! Ты если переедешь, то дай знать:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ксюша поздравляю!
    Мне кажется это очень непростое решение )))
    Комменты перечитала - для меня такая перемена тоже многое бы означала.
    Я вообще сначала не признала в ленте Gyp'See. Подумала - кто?кто?кто это? )))

    ОтветитьУдалить
  11. Ой, теперь привыкнуть надо, а так было красиво - Оранж мама... Мне нравилось. Ну к этому нику тоже привыкну. Ты же осталась той же, Ксюш?
    Поздравляю с обновлением!

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, спасбо! Обязательно дам знать!

    Ира, вот такая я теперь загадочная =))) никто не узнает. Ну это только временно. Я вот твой ник очень люблю, прям с первого взгляда, кратко, лаконисно и столько много значит, что прям удивительно. Один из моих любимых...

    Рита, а оранж маму я тоже очень любила и люблю. Ну вот просто так не сложилось с ним. Мне очень жалко, и расставаться с ним жалко. Но он останется у меня наверно на большинсве форумов и сетей, и я не хочу его везде менять, люблю. Пока ограничусь переменами в блоге и на ЭТСИ, Это и то слишком много. А я то, конечно осталась. Я просто думаю, что мне такой ник даже больше подходит. А оранж мама началась у меня с мамского форума =)

    ОтветитьУдалить
  13. а я к новому плохо привыкаю!!!( но это моя личная особенность)))

    пусть все твои перемены будут только к лучшему!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо =))))

    Оля, я - по разному. Эту перемену я давно планировала. Очень давно. Выбрать имя бвло сложно. Я реально 2 недели мучалась и правда плохо спала, я не знаю как у меня хватило смелости изменить его резко за 5 минут на то что первым пришло в голову, наверно устала мучаться. Но к перемене я готова морально. Единственное - это влечет за собой реальные проблемы и последствия, их надо сейчас решать, а мне совершенно некогда...

    ОтветитьУдалить