Pages

28 ноября 2010 г.

Polina the explorer

And here I am with a new page again. Russian challenge blog ART-CORNER has really inspiring sketches, so I could not miss it.

Ну вот я к вам еще с одной страничкой, и опять по скетчу АРТ-Уголка №39 - Флеш-Рояль.

У них замечательные скетчи в последние время, пройти мимо просто невозможно. Тем более что я недавно распечатала кучу фотографий разных периодов и сейчас наверно к любому скетчу найду что применить. Ну так вот моя страничка:
Вот такая яркая страничка вышла. Бумагу купила буквально вчера, называется "Me and My Big Ideas". Позарилась на количество - 180 листов. Сегодня посмотрела на нее свежим взглядом - бумага трудная. Рисунки яркие, крупные, способные забить почти любое фото. Зато наверно подойдет для каких нибудь поделок, может даже открыток. Ну и чтоб убить свой страх перед этой бумагой слепила из нее страничку с первыми Полиными фотками в Канаде. Ей тут 1,1 год. Особо цветами перегружать не стала. Взамен добавила надписи, кое где, конечно, стразики. Краску на скетче заменила строчкой, ниже, в деталях, ее будет видно лучше. Зеленый фон разделила немного, так, мне кажется, немного интереснее. Большой цветок и тот который обрезочек вырезала все из того же набора бумаги. Улитка зеркальная. Ну вот, собсно, детальки (кликаются):

13 комментариев:

  1. яркая страничка,как и первые впечатления наверно :)
    У Полины здесь такеи щёчки,куда вы их дели :)

    ОтветитьУдалить
  2. очень красиво получилось!!! у меня тоже эта бумага, куплена по тем же причинам)) и мало испльзую по тем же причинам))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо.
    Полины щеки - не знаю, наверное съелись. Она вытянулась нереально за этот год-полтора. И вообще, мне кажется, очень изменилась.
    Мне кажется эта бумага идеальна для девочки-подростка, у них обычно такие странички, или для ярких летних фото, и еще мне иногда кажется - для черно белых. Еще я ее мысленно разделила на 3 части - слишком яркая и невозможная, не слишком, но яркая, и наиболее спакойная из предложенной гаммы, ну и вот вторуя категорию - на странички, третью - на подложки, а первую на вырезалки и украшалки. Попробуй может так получится.

    ОтветитьУдалить
  4. От странички - сплошной позитив!Небо на фото такое классное! Заголовок и зеркальная улитка меня покорили!

    ОтветитьУдалить
  5. Приятная страничка!!! Ксюш, у тебя дочка тоже Полина что ли? )))
    Слушай, я тебе 4-ю хрюшку отложила - будешь брать? )))

    ОтветитьУдалить
  6. Вик, спасибо!
    Инна, конечно буду, хрюши такие классные. Я так поскромничала у тебя в блоге (не стала внаглую напрашиваться) потому что не знала отправила ты мне кота уже или нет. Сейчас у многих перед праздниками такая кутерьма с почтой. Не хотелось тебя лишний раз напрягать. Но если уже отложила, то конечно - такие хрюшечки нежные и позитивные.

    А я сегодня 6 штучек сделала, выложу завтра - сейчас сохнут да и свет ночной их не украсит.

    А дочечки у нас с тобой тезки - Полиночки =))

    ОтветитьУдалить
  7. Ксюша, АТСку вышлю в ближайшие дни - сейчас шлю только регистрированным письмом, жалко, когда АТСки пропадают. Если тебе не трудно, как будешь высылать свою - вышли тоже с регистрацией!

    Котик уже неделю как на пути к тебе )))

    ОтветитьУдалить
  8. Очень позитивная страничка!)
    Спасибо за участие в задании от АртУголка!

    ОтветитьУдалить
  9. Шикарно получилось.. Особенно надпись - я от нее без ума. =)
    Наверное, глупый вопрос спрошу.. А буквы самодельные или готовые в наборе были?

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо всем за комменты. Буквы на 90% готовые из разных наборов, парочку пришлось вырезать. Некоторые немного изменила - блестками и краской, старалась чтоб яркие и чтоб разнообразные.

    Инна, я бы рада, но у нас регистрированные письма ооочень дорогие, я уже пробовала когда только начала делать АТС. Одна карточка так и затерялась где то на российской территории, но регистрация не помогла, оно в Москве просветилось и все потом. И ничего я не смогла сделать. Так что я считаю это тратой денег лишней. А наша почта тут ттт добросовестная, проблем не было пока.

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюша, ладно, будем надеятся на добросовестную работы почты ))) И пришли мне свой адрес, а то я нигде найти его не могу!
    ina.smirnova гав-гав gmail.com

    ОтветитьУдалить
  12. Чудненько! Дети наше счастье! То говориш сама себе, что бы росли по быстре, то уже думаеш как они быстро выросли. А такие странички помогают сохранит не только воспомирания но Настроение и Ощущения.
    И вообще я тоже захотела травку поЩупать!

    ОтветитьУдалить
  13. Классная страничка, яркая и радостная! Спасибо за участие в задании от Арт Уголка и удачи в розыгрыше.

    ОтветитьУдалить