Pages

19 ноября 2010 г.

just one more

Just one more and I'll stop bugging you with scrapbook (or at least I plan to start showing you other crafts too) Here is another layout from yesterday. I do not like it and see a lot of mistakes there and I would not show it to you has it not been made specifically for one of the challenges. The challenge was to create a layout using B&W pictures and not the old ones but modern. Turned out I only had my ultrasound pictures printed out that would fall into this category, so I tried them.

Ну вот еще одна вчерашняя  работа, которая к сожалению мне не нравится. Ну да и ладно, все же имеют право на ошибки, в конце концов я только учусь. Я бы вам вообще ее не показывала, если бы на эту работу меня не сподвиг блог Модное Хобби со своим заданием "черно белое фото". Я уже поняла все свои ошибки и теперь эти фотки вижу совсем по другому оформленными, но что теперь сделаешь... Видать пора заканчивать на время с бумагой и перекинуть свой креатив на время в другую область.

В общем в модное хобби я ее все равно заброшу - эту работу.

8 комментариев:

  1. не будь так критична))) мы и вправду все учимся...
    сам угол где фотки узи просто супер!!! и цветовая гамма тоже!!! а вот слева что-то смущает...
    Ксюша, а ты знаешь что на сайте Омского скрап клуба есть рубрика разбор полетов, туда можно работу поставить, а они посоветуют что-нибудь!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да Оль, знаю, спасибо. Но в принципе мне и самой все понятно. Все началось с того, что я обрезала фотки, потом пришла идея с углом, а потом после того как угол сделался, я поняла что не знаю что дальше... По гамме никакие украшения не подходили поэтому левая сторона из пальца высосанная, конечно. Но чессказать я так увлеклась в тот день, что время уже 4 часа ночи было и наверно поэтому все наперекосяк, надо было отложить. А утром встала посмотрела и буквально увидела страничку совсем в другом оформлении. И кстати сказать, фон нужен бледный, тогда фото будут выделяться и фокус будет на них, а сейчас дурацкий горох в фокусе.
    Но вообще страничка объемная получилась, кубики беби внизу - бархатные, букет настоящий, граница угла из бус со стразами, 2 огромные стразы сердца на фотках, цветы, брадс...
    Ну да ладно =) А знаешь какие у меня первые странички в семейном скрапбуке - вообще простецкие и смешные такие... Щас даже смотреть на них стыдно =) но переделывать не буду - оставлю как память, они ж ПЕРВЫЕ. И эту оставлю.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, перестань себя ругать:) Это ты и твоя страничка, оставь ее такой какая она есть - прекрасной! А в следующий раз сделаешь все по-другому:) И не переставай их делать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. А мне нравится! Я обычно сначала фотки рассматриваю , а потом читаю ....Вот разглядывала сначала ЧБ фотки , сразу скумекнув ,что это УЗИ. А потом уже прочитатла на страничке , что это действительно Оно. И вступительную твою тираду к фотке...И весьма удивлена, что она тебе не нравитя. Хотя я тоже очень самокритичный человек и к "своему" тоже придираюсь. Так, что хватит на себя наговаривать!

    ОтветитьУдалить
  5. мне тоже нравится! такая интересная идея выложить фото узи в круг. а то что темная и т.д. - каждая страничка имеет право на существование, это ж творчество - не подвластно законам, никогда нельзя сказать, что "должно" быть так, а не иначе...

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, всем большое спасибо =). Я вовсе не напрашивалась на комплименты, я честно себя критикую. (я ж не все странички критикую - с некоторыми я гораздо менее скромна)ю Вообще считаю что оправданная критика это хорошо, а иначе прогресса не будет если каждый раз себя нахваливать. Просто это ж первая страничка в Данькином альбомце будет, так хотелось чтоб она была идеальной =)

    ОтветитьУдалить
  7. хорошая страничка,если уж и придираться :) я бы может подтянула левый угол,всмысле все элементы поближе к друг другу,журналинг,название бэби...но вообще мне нравится,и зря говоришь,что весь фокус на горохе,лично я в первую очередь увидела фотографии и 18 недель.

    ОтветитьУдалить
  8. однозначно, сразу фотки бросаются в глаза! а если придираться, то потом взгляд теряется между журналингом и биркой ниже) а вообще такие фотки чудесные, что придираться не стои)спасибо за участие в МХ!

    ОтветитьУдалить