Pages

7 июля 2012 г.

J4U пополнение

Еще 2 карточки я получила! Ура! Дел куча, даже некогда было похвастаться сразу. Ну начну.
Первую карточку я получила от Майи.
И тут душа моя запела. Нет, правда. Очень горласто-русское народное, такое чтоб прям все выплеснулось. И вот как у Майи всегда получается сделать простое сложным и наоборот... В общем полный восторг.

А вторая полученная бохо-карточка от Риты. Я назвала ее "день улыбок", потому что весь день ходила и улыбалась =)
И тоже Рита заглянула глубоко, наверное научилась в своих сюр коллажах, где просто горы значений и интерпретаций. Да, Рита, ты права, ты прямо в точку попала с этой карточкой! Благодарю!
Я довольно потираю руки глядя как пополняется коллекция и с превеликим удовольствием рассматриваю все посты с карточками.
А еще одна из моих карточек наконец то получена, и я могу показать.  Вариация на тему готика
Я очень рада, что Юле она пришлась по сердцу, потому что меня терзали долгие сомнения после отправления. Я не буду говорить, что вот такое у меня видение этой темы, я вообще не знаю, как родилась эта карточка, она просто родилась и все. Что самое удивительное, в числе первых, я думала она будет готова ближе к сентябрю. Зато я неожиданно застряла с кошками...
Но раз она дошла, значит Аня, Наташа и Оля ждите свои со дня на день.
Ну и напоследок мини-дразнилка для Тамары
Теперь давайте просто так поболтаем? Как проходит лето? Я сама себе все время напоминаю, что уже лето,  и что да, оно уже проходит... Природа со мной не соглашается, говорит, что еще весна, плавно переходящая в осень. Чем занимаетесь с детками? Очень интересно...
Я вот тут подумывала написать про то, чем мы занимаемся, не знаю надо или нет. На следующей неделе едем на кемпинг всего то на 2 ночки, недалеко от города, но хоть на чуть чуть оторваться от города. Я уже пакую вещи. Приеду, расскажу с фотками, если интересно.
Тогда же отчитаюсь по конвертам с Ксю и арт-журналу со скрап крафтом. Ну все, побежала, а то мне еще 2 задания в ДК надо успеть доделать перед отъездом.

19 комментариев:

  1. Какие красивые. Бохо в моем понимании ))) Любуюсь и любуюсь ))) Хорошо вам, вживую то они лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, действительно, вживую всегда лучше =)

      Удалить
    2. А я вот как-то пропустила что тут была дразнилка для меня ))) Уже написала пост о открыточке, получила )))

      Удалить
  2. Вечная слава почте!!! Как здорово!
    Лето... Да такая же дрянь. Зарядили дожди... теперь я их называю летними, хотя, на самом деле, они предрождественские... Так до зимы и будем плесневеть, если не утонем... А детки в ссылке - у родителей, хотя, они считают, что ссылка находится здесь :) А там - шпана, гулянки, драки, веселуха одним словом :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у вас климат помягче, поэтому наверно все равно что сейчас что перед рождеством. У нас слава богу не пред рождественские, слава богу не минус 35 =)))
      Ссылка это тоже полезно. Мне некуда сослать своих.

      Удалить
  3. Майя удивила: такой ракурс, так здорово! А, впрочем, чему я удивляюсь?
    Рита порадовала: бохо - такое лёгкое, словно и не бохо вовсе, но ведь самое что ни на есть настоящее, тоже необычный и классный ракурс! Поздравляю, Ксюша!
    Твоему фэнтези ничуть не удивилась: я уже поняла, что для тебя важно не внешнее, а чувства и эмоции, которые тема вызывает... А про цвет Юля как раз и писала. что для неё важен цвет: от красного и фиолетового до чёрного.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Порадовали - не то слово. Да, внутри - важнее. Очень понравилась фраза из Аниного альбома тебе - про то, человек не есть то, что он знает, а то, чему он радуется. А тут хотелось показать цвета внутри и красоту форм под черно фиолетовым цветом. Надпись - "прими свою темную сторону и сделай ее прекрасной"

      Удалить
  4. Какие необычные открытки, даже для Майи и для Риты, хотя они у нас мастерицы создавать необычное и сногсшибательное)))))))) Майя,Рита, вы как-будто сговорились сделать одинаковый сюжет открытки - куклы. И даже цветовая гамма фона у вас одинаковая))) Я прямо так ясно представила продолжение Майиной старинной куклы-такая круглолицая мордашка с розовыми щёчками и в чепчике. А бышмаки на ней - прямо ретро. А Ритина кукла - такое ощущение, что она настоящая в миниатюре, такой эффект 3Д и что она утопает в мягких тряпочках и кружевных салфетках. Так мастерски наложены слои бумаги. Вообще класс открытки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот удивительно, а мне про кукол даже ни разу не подумалось. Какие мы разные)

      Удалить
  5. Открытки очень колоритные получились! Обе такие легкие, невесомые, но настроение все равно у них разное...Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно, разное, и я думаю у всех будет разное. Множество интерпретаций - так здорово!

      Удалить
  6. Майина открытка - эдакое озорное бохо. Ну так славно свешиваются ножки, ведь это чудо в кружевных панталончиках непременно сидит и болтает ножками... Душе твоей, Ксюша, есть о чем петь.
    Спасибо большое за принятие открытки моей! Свои волнения описала в посте http://ostavlyyslegi.blogspot.com/2012/07/j4ucards_07.html

    У нас снова жаркое лето, хотя оно почти и не прекращалось. Невозможно ходить по асфальту - кажется что плавятся мозги...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нажала на кнопку раньше, чем хотела восхититься открыткой твой. Мне кажется и готика и фентези вместе. Можно домысливать что прячется за этим элементом ограды... Отлично, Ксюша!

      Удалить
    2. Спасибо,Рита! Волнения абсолютно напрасны... Вообще такая легкость вышла, будто волнений там и не было =)))

      Удалить
  7. твоя фиолетовая карточка сразила меня!

    ОтветитьУдалить
  8. Лена, поздравляю с пополнением!:)
    жду отчета с отдыха!:)

    ОтветитьУдалить
  9. ой, Лена!!! вот я балда!!! какая Лена??!!! Ксюш, прости!:) это я брожу сразу по куче блогов и все вперемешалось:)

    ОтветитьУдалить
  10. Ksjusha, rada chto ugadAla s boho:) A otkritka Riti - skazka! DEjstvitel`no vse v kruzhevah:)
    Gotika tebe udalas. Kak klassno ti vIrazilas v cvete.Bol`she nichego i trebuetsja. Posmotrela i srazu podumalos`: " Goticheskoe.... "
    Interesno chto tam dlja Tamari?:)

    ОтветитьУдалить
  11. Ксюш! Красота какая!!! ..потрясные открытки.. хочу твою поближе рассмотреть

    ОтветитьУдалить