Pages

19 июля 2012 г.

ловец

Ловец снов - новое и очень интересное задание в блоге Altered Art. Предлагаю всем призадуматься и поучаствовать, к тому же, Оля выложила там же очень интересный пост про историю объекта. В задании разрешается творческий подход и изменение формы сего объекта. Я, конечно же воспользовалась. Надо сказать что меня задание вдохновило и у меня сразу включились образы. Правда, я поискала в гугле стилизованные ловцы и поняла что половина идей моих не оригинальны ни разу. Чесслово, хочется иногда отключить интернет. После нескольких разочарований, процесс пошел мееедленно и сложно. Я даже разобрала Полькин зонт на запчасти, но что то с ним не срослось. И потом получился у меня вот такой ловец.
Очень легкий, очень морской, хотя это не моя тема... (шепотом: я вообще на море не была в сознательной жизни)
Наверное, на море так хочется... ну или к океану... Пусть мой ловец поймает все мои сны о море и воплотит их когда нибудь, может в следующем году...
За палочками ездили специально к горному озеру, очень люблю такие, отшлифованные водой... тут они называются driftwood...Камешки с австралийского побережья, тетя для меня собирала =) Я их так долго хранила в мешочке и решила, что пришло время расхомячиваться... Еще осталось несколько, так что увидите их еще. Добавила немного "зайчиков" - зеркальных бабочек и кристального лебедя. Палочки местами покрасила, обшила кружевом и добавила текстуры.



Хотелось получить такую выбеленную морской солью вещь, немного рустикальную с грубыми узлами, немного шебби - с нежным кружевом... Думаю получилось. Очень хочу спальню оформить в таком стиле, но опять наверное, не в этом году. Но, честно скажу, мне кажется, что мой внутренний кто-то не удовлетворен работой и почему-то хочется то ли переделать, то ли сделать еще одного ловца... Подумаю...


Ходила к врачу сегодня. Как я и предполагала, никто над моей ногой не трясся, на рентген не послали и костыли не выдали, как предполагал муж. Рада, что мы все таки не метнулись в госпиталь сразу, уж если не нагуляли 5 км, то хоть воздухом подышали. Сказали, что потянуты связки. Прописали какой то крем - расслаблять связки, так как они там "сжались от страха", туго не завязывать и хромать ходить как можно больше... Ездили на озеро - нога плавать отказалась, только в лодке...  блин. Ну ладно, буду усиленно хромать, надеюсь до августа успокоить свои испуганные связки чтобы не запороть больше запланированных кемпингов.

15 комментариев:

  1. Какой классный ловец! Палочки и камушки очень вдохновляющие )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, приятно, вдохновляйся и вперед!

      Удалить
  2. Очаровательная ловушка :) Очень мне рнавится эта тема - отполированние палочки, камни... М-ммм...

    ОтветитьУдалить
  3. Ksjusha, eto chto-to neobiknovEnnoe!!!! Krasota neopisUemaja! I etot stil` ( ne znaju kakoj ) obozhaju, ljublju! Kakaja zhe ti molodev! A kamnej i palochek u menja tozhe mnogo. Vse vremja sobiraju. Kak mImo projti?:)
    VizdorAvlivaj!
    ---------
    kak prodviaetsja blog pro MIxed media?

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша! Классно и очень креативно! балдю!!!... береги себя

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, легкости и здоровья твоим ногам!
    Ловец крутой, очень понравился!! насчет того, что удмаешь-думаешь, креативишь-креативишь, а потом бах - и такие же идеи уже кто-то воплотил из Тырнета - это даааа, со мной такое постоянно происходит :-(( я в таких случаях вспоминаю одну фразу маститого "рекламщика": "Ничто в этом мире не оригинально". И он отчасти прав: и в этом смысле стОит брать не оригинальностью, а душевностью и позитивной энергетикой, которую мы вкладываем в свои творения. думаю, в твоих рукотворных вещах ее хватает!

    ОтветитьУдалить
  6. Вообще странные у вас врачи, без рентгена определили всё......... , ходить как можно больше..... чушь какя-то..... Я , конечно, не врач, но как-то странно.... Ну ладно, лишь бы хуже не было. Выздоравлимвай.
    Не знаю, что такое ловцы снов (пойду почитаю задание), но мне определенно нравится что ты сотворила. Такое что-то северно-морское, соленое и очень интересное. А камни с дырками и оригинальных форм - находка классная. А можно сказать ????? Я бы вместо бабочек ракушки различные поприклеила и краба какого-нибудь. Чур не обижаться)))))) А кружева здорово подходят и соль классно смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, врачи - те еще гении. Однажды мне на глаз язву желудка поставили. Стоит ли говорить, что ее у меня нет, ттт. Поэтому я и не люблю к ним ходить, слишком много опыта, я точно могу сказать, что они скажут. Муж мой всегда думает, что ему сразу все анализы, рентгены и узи сделают, а я точно знаю, что максимум морфию вколют, а то и просто пошлют домой, так что не хожу к ним, не потому что я не забочусь о своем здоровии, а наоборот.
      Да, ракушки бы больше подошли, я и сама хотела, но у меня под рукой не оказалось. А соли там нет никакой - микробисер, блеск и белый flower soft.

      Удалить
  7. ловец очень интересный! хорошо, что он во дворе, по-моему, именно там ему место.
    я раньше постоянно подбирала палки, особенно выбеленные. тащила в свою однокомнатную квартиру как полоумная%) но применения за 8 лет так и не нашла, потому выбросила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня у меня тоже такая болезнь - все в дом, потом при уборке бывает распсихуюсь и все долой! Ловец висит дома, попросили показать в интерьере, поэтому пришлось внести пейзаж в фото... На улицу бы рада, но вешать некуда там.

      Удалить
  8. Ксюша, как ты фантазийно оформила свою работу!!! Уж точно - этот ловец наловит только волшебные сны о неведомых странах, о необыкновенных приключениях!!! Так интересно было всё разглядывать, любоваться каждой бабочкой, каждой палочкой с солью, кружевами!
    Выздоравливай! У меня растяжение связок на ногах - частый гость! Поэтому очень тебя понимаю и сочувствую! ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересный ловец, еще бы перышков сюда.. Камушки красивые и дырки такие большие, на Черном море такие никогда не встречала.
    Для спальни на мой взгляд он немного грубоват, правда если небольшой размерчик, то пойдет. А вообще круть!
    Ногу лечи лучше. Кажется врачи везде одинаковые...

    ОтветитьУдалить
  10. Классная штучка, этот ловец ))
    Привет от почти соседки, Ксюша )) Мне нравится твой сайт ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, я уже давно не пишу, но может вернусь в блог ы новом году, кто знает =) Почти соседка - это где? Не могу зайти в твой профиль, пишет что не публичный.

      Удалить
    2. Ксюша, господи, я уже что только не передумала. Столько времени не давать о себе знать. Я уже на гугле+ смотрела и в Пинтерест (там ты вроде заходила). Но самое главное, что ты жива и здорова!!!! Хотя бы какую весточку подала, а то мы ведь переживаем))))).

      Удалить