Pages

19 мая 2012 г.

Полуслямзенный пост

Слямзила бессовестно эту часть поста до полосочки у Ани bora, она так старалась, писала.... но разрешила =)


Новая авантюра вместе с Майей!
Обмен коллекционными открытками.
Проект Майя назвала так: J4Ucards - just for you cards.

Звучит потрясающе!
Поэтому и подписалась в первых рядах...
Пока еще греет мысль, что времени вагон - до 1 сентября. Но если учесть, что сделать нужно 12 открыток... Да не простых, а в самых разных стилях, по заказу... То уже сейчас начинают волосики на голове шевелиться)
Хочу здесь скопировать весь список участников и заказанных ими тем. Это будет для меня самой напоминалкой...
Итак, открытки стандартные, 10 на 15, "только для тебя")



1. bora - www.boraview.blogspot.com - гранж, городская тематика или флора
2. Катя Макогон - ник beskonechnost - http://www.artsyndychok.com.ua/ рок-музыка/строчка из произведения/ваше вИдение
3. Puma - Рита - http://ostavlyyslegi.blogspot.com/  акварель/флора и фауна (кошачьи) 
4. manoraya - Ольга - http://manoraya.blogspot.com/   бохо+фраза/слово/цитата
5. cve - Света - http://cvetichka.blogspot.com/ совы/дома/груши-яблоки
6. YuliaM - Юля - http://handfantasies.blogspot.com/   готика или фэнтези /с умной мыслью (желательно от себя). 
7. Татьяна - http://tatjanaswelt.blogspot.com/ дома-замки/окна, двери/заборчики, ворота/разные эпохи и стили/АКВАРЕЛЬНЫЙ ДОМИК 
8. Тамара - http://puzatiyslon.blogspot.com/ использование краски и строчки/ тема - ваш город.
9. Ксения - http://www.gypseeart.com  стиль бохо
10. Майя - http://tjetjatrot.blogspot.com/  дома-домики (коллаж или mixed media , или mixed media collage, акварель и т.д. ) 
11. Dora - Наташа http://dora1603.blogspot.com/    сакура + хокку (текст, трёхстишие)
12. Oberona - Женя http://oberona22.blogspot.com/ в духе японской живописи и поэзии (хокку или танка)/птички, бабочки/минимализм
13. Аглоонема - Лена - http://sdelanoslubovyu.blogspot.com/   бохо 

Удачи нам всем!
В принципе, если кто захочет поучаствовать, пишите! В данную схему уже никто дополнительно не попадёт, во всяком случае сейчас. Но всегда находятся какие-то варианты)
______________________________________________________________________________________


Теперь неслямзенное. Я таки села уже за открыточки и 3 из них завтра отправятся по адресатам. 
Секретов раскрывать не буду, но дразнилки покажу




Я же себе заказала бохо, ох это бохо так меня захватило, что я скоро пойду шить панталончики =))))) И еще дала себе зарок не покупать штанов больше. Донашивать свои и переходить постепенно на юбки. Весна действует =) 

А вообще я себе проЖЭктов на тарелку наложила больше чем могу съесть, и к тому же лето не такое домоседное как зима и поэтому тяяяяяжжжко, ну ладно, я верю, что все получится =) 

А еще для блога Altered Art я сделала вот такую работу, может вы ее уже видели. Присоединяйтесь к новому заданию "БУКЕТ"

 Букет мой, как всегда почти на 100% из ненужных вещей. Цветы - шелковые коконы, тоже можно сказать уже использованные (не только шелкопрядом, но и мной), покрашены глиммер мистами и перл-эксом. Внутри у них чайные пакетики пирамидки.


Стебли - проволока от zutter, которую я неправильно или криво зажала машинкой. Она покрыта льном, т.е. полосочками льна которые отрезает оверлок при шитье, короче тоже мусор. Ваза тоже, потому что когда то она была частью маленького кальяна, который стоял для красоты когда то у меня, но потом куда то делся, а ваза осталась. На ней я поэксперементировала с гипсом и воском. Не совсем то, что хотела, но тоже опыт. 


Стоит у меня на зеркале в спальне =)
Ну вроде все на сегодня, пока! 


ПС. Про смашбуки не забыла, уже все отфоткала и написала наполовину. Осталось немного. 

14 комментариев:

  1. Прикольная заманюшка) Это типа почтовых карточек котрые открытые отправляются? Или я не так поняла?Букет ригинальный такой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташ, они, карточки, только отправлять будем в конвертах - надежнее. В основном они должны быть в стиле миксед медии и коллажа и совсем не в стиле скрапа, но некоторые люди запросили акварель. Придется отвечать запросам.
      Спасибо за комплимент букетику =)

      Удалить
    2. Ясно, миксед медия конечно не мой стиль, но вот коллаж попробовать можно. И кто знает может и на мои карточки найдутся желающие?;))

      Удалить
    3. Наташ, там к Майе приходили опоздавшие (набор в игру быстро закрылся потому что сложно набрать 25 человек и сделать карточку для каждого) и вроде как были разговоры про второй круг из опоздавших желающих, потом вроде был разговор о том, чтобы повесить баннер и приписать туда свое пожелание и меняться в индивидуальном порядке. Я так не поняла, на чем там решили, надо уточнить у Майи, будет ли она организовывать второй круг.

      Удалить
  2. ах, Ксения, ты большая молодец! дразнилочка удалась :) что-то там у тебя красивенное, точно! букет красивый))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне всегда дразнилки интересно самой рассматривать, потому что вот вроде что то видно, а что - непонятно и воображение что то дорисовывает. На свои смотрю, воображение ничего не дорисовывает, потому что мозг уже знает что там. =(

      Удалить
  3. Сначала про букет. Стильный. И все как мне нравится - бз наворотов, но в этом -то и есть вся красота.
    А коллаж... так и хочетша дальше заглянуть. Я там гранж углядела и по-моему готику. А справа как нравится! Вижу красивый почерй, Не то что у меня. Любимые мною цифры. Это трансферы? Ксюша, ты тоже Golden gel пол`зуеш`ся? У меня его нет, а то чтот что ест`не очен хотошо переводит, пал`цы стерла.
    СЕйчас и я покажу из нового.
    Если бы я умела шить, я б себе такие панталоны бохо сбацала!!!!! Широченные, с рюшками и кружевами и никакие юбки не нужны:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, спасибо. Букет в минимализме да. В последнее время почему то хочется очень
      Хорошо глаз наметан на карточки, все прально углядела!
      Цифры - это штампы Pink Paislee "Spring Jubilee"
      НЕт, Майя, я не голден пользуюсь, я попутала, тот что у меня сейчас есть Liquitex matte gel. Раньше у меня был grumbacher artist medium, я его еще студенткой покупала 2 банки и наконец то он кончился. Liquitex Мне больше понравился, он намного гуще, кажется приятнее. А голденом я вообще не пользовалась. Мне честно говоря жалко. Была бы я каким мега художником, а на мои каляки маляки тратить столько... Я сейчас стараюсь не покупать больно дешевых продуктов, потому что результат - беееее, но и супердорогие продукты не сделают из меня ван гога, так что я страюсь искать золотую середину ну или чуть выше.
      Панталоны - ух! У меня что то с материалом проблема - никак не подберу из того что есть у меня как то нет тоненького ничего, не только может на Полин размер, ей надо сбацать =) а уж потом тащиться в тканевый магазин =)

      Удалить
    2. ja tozhe starajus iskat`zolotuju seredinu. A nastojashij hudozhnik i bez krasok shedEvr sdelaet:)
      SHEj dlja POlinki i pokazivaj!

      Удалить
  4. букет шикарен! воск-ммм! цветы чем-то на маковые корбочки и шиповник похож)))
    дразнися ты как)))
    я вот у тебя тоже верхнюю часть слямзю)

    ОтветитьУдалить
  5. дразнилка роскошная! по-моему, там все как я люблю:)
    букет очень понравился, особенно сами цветы, вот эти красные коконы. что-то в них марсианское:)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, уж, точно, дразнилка на все сто! Кирпичики, по ходу, точно мои) Но мне лично нравятся все-все-все кусочки! Хочу все три открытки себе) И побольше, доктор, побольше)))
    Букет - кайфовый! Вот если б не написала, что там чайные треугольнички, долго б мучилась: а что это такую красивую дымку создает? Вообще, я не любительница, если честно, таких арт-объектов, но твой вот этот букет - очень по сердцу пришёлся. И даже не могу понять почему) Нравится цветовая гамма - очень. И вот весь он сам, этот букетик - такой... незащищенный, такой наивный... Трогает все струнки души разом!

    ОтветитьУдалить
  7. ну вы тут развели "интриги" с Майей!) так любопытно где чья!!!:)
    ваза и цветы чудесны!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Какая шикарная ваза!Вдохновила!

    ОтветитьУдалить