Pages

4 мая 2012 г.

Дом. Опять.

Наверно никогда меня не отпустит эта домолюбовь - дома, домики, домишки из каких угодно материалов, медиумов и вообще из чего угодно. В этот раз домик я делала в качестве дизайнера блога "Нарисуем - Будем Жить" по новому миксмедийному заданию ДОМ



Руки потянулись к тряпочкам, потому что давненько я уже не достовала свои тряпко-коробочки, соскучилась. Вот это тряпочка с голубыми цветочками из бабушкиного сундука в прямом смысле. Остальные малюськи кусочки, какие попались. Тонировала акрилом по краям, потом кофе, а ленты дисстресс чернилами. Между тканюшками очень плотный уплотнитель, чтоб гнездо не отвисло со временем.

О других вещах
На своп-боте скоро начнется международный обмен брошками с птицей в клетке в стиле журналов сомерсет. Не хотите присоединиться? Я уже придумала брошку, но делать еще не начала. Потому что и смаш буковую эпопею надо дописать и много других проЖЭктов, как всегда. Главное иметь план, не так ли?

Хотела спросить, сколько проектов вы делаете в одно и то же время? Как вы это организуете. Я скачу с одного на другое, сейчас вот делаю 6 одновременно. И хочется скорее еще начать, потому как идеи в голове рояться и энтузиазма полно. Однако банально места не хватает, опять бардак развела. А вы как справляетесь?


13 комментариев:

  1. Классно ! Натурально, как всегда. А я такое слепила ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, покаж что слепила? Я взялась за бумажную глину, но осталась очень недовольна продуктом, налепила что смогла, лишь бы не завалялась она в ящиках.

      Удалить
    2. Завтра сфоткаю , и буду по одному выкладывать )

      Удалить
  2. задушевное панно. цвет очень приятный и это гнездо... из чего сделаны яички? который раз недоумеваю, до чего они натурально выглядят.
    насчет проектов. я тоже на энтузиазме скачу с одного на другое, но поняла, что реально могу делать только два одновременно. это как бы совсем немного, сделать, например, 2 объекта в неделю. но ведь надо еще пройтись по всем участникам, всех поддержать. это требует много времени.
    не знала, что ты участвуешь в стольких проектах. они все зарубежные вне блогера, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, яйца из пенопласта, но я их не делала, спасла из какого то разваливавшегося пасхального декора.
      Тань, я не имела ввиду совместные проекты, а просто проекты - вещи, над которыми работаю. Вчера составила список, даже, оказалось что не 6, а 8. В работе у меня куклы, 2 арт бука по заданиям, дизайенрское задание, смаш эпопея опять же, гипсовый альбом, детское платье, и скрап в том числе... Еще открытки Поле в школу надо сделать до 17 го числа, 17 штук, но это я еще даже не начинала, еще пару открыток, брошку ту же и еще хочу покрасить ткани корнями одуванов, пока их не повыдирали с газона и не побрызгали гадостью, их надо накопать еще, ткань заблаговременно постирать, подшить для узора, прогладить и наверно съездить еще в магазин за медной трубой что ди, так что покраска - тоже трудоемкий проект.
      Сегодня ничего не делаю, иду на вождение сегодня и завтра на целый день.

      Удалить
  3. Ксюша, по порядку: коллаж чудесный!!! люблю твои тряпочки:)
    про проекты: тоже самое!!! делаю все одновременно, днем например витраж, т.к. вечером ничего не видно, а как стемнеет шью или скраплю.
    Если срочные заказы, то конечно все может измениться) и бардак в мастерской, я так поняла, для меня - это норма жизни:)) вот неделю назад выгребла УСЕ!!! отсортировала, а толку!? как начинаешь работать, все упорядоченность улетучивается)))

    про браслеты - идея класс, но я себе запрещаю участвовать:) я и так постоянно чем то меняюсь с девочками)) только успеваю ходить на почту)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, это хорошо, когда, есть мастерская, мне было бы не стыдно, но у меня то в зале все и на кухне. фууу.

      Удалить
  4. панно очен душевное. И цвет замечател`ный. Очень люблю когда ты с тряпочками работаеш`.
    раньше у меня было очен много проектов. Ничего не успевала заканчиват`, теряла интерес к начатому, потому что хотелось воплотит новую идею в жизнь. Сейчас я себе это запретила. Один , самое большое два. И так мне от этого хорошо.
    Ксюша, хорошо би еще почитат`эти журналы -" в стиле журналов сомерсет".:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Майя, вот сайт с их журналами, Стемпингтон, я много раз уже писала про них, у них к каждому журналу есть несколько страниц превью, про стиль можно понять - сплошной микседч. Еще у них есть электронные версии некоторых журналов, тоже на сайте в магазине.
      Я уже запрещала себе много проектов, но это все выливалось в застойное время по какой то причинее, стараюсь по минимуму запрещать.

      Удалить
    2. ой, вот http://www.stampington.com/magazines/index.php

      Удалить
  5. Ох какое гнездышко клёвое! Просто потрясающее! настоящий уютный домик!

    ОтветитьУдалить