Pages

1 октября 2011 г.

ЭТСИ новинки и пр.

Сегодня у меня день ЭТСИ. Весь день у меня ушел на фото, обработку и пополнение магазина, да какой там весь день - уже глубокая ночь, а я еще не закончила, не выложила кулоны из предыдущего сообщения и еще кое что. =) 
Вчера нечаянно нашла блог ЭТСИ-РУ, если вы продаете на ЭТСИ, покупаете или только задумались над этим - вам туда. Впрочем, возможно, что вы итак про этот блог знаете, ведь я там встретила стОООлько знакомых ПЧ.

Ну давайте теперь детально:
Итак, первым делом, покажу ленты шебби новых окрасов. Вот такие наборы получились. Тут.
Как интересно получается - мне всегда хочется покрасить ленты в те цвета, которые только что купили. Это мне кажется логичным, ведь, раз купили, значит это были нужные и востребованные цвета. И НИКОГДА у меня этого не выходит. И даже не близко. То были совсем нежные шебби еле-еле цвета, потом с таким явным винтажно-античным налетом, а сейчас даже не знаю - наверное, осень, что ли. Я и не хочу прибегать к рецептам, мне нравится все делать по наитию, по вдохновению и по настроению... Но, все таки, интересно, от чего зависит, такой разный результат. А какие цвкта нравятся вам, какими вы пользуетесь или хотели бы?

А теперь новинка моего магазина. Хм... я долго думала как назвать, и остановилсь на таком неформальном названии (но я еще думаю) - Scrappy Fluff. Тут

Пушок, значит, для скрапперов =) Вообще, в концепции, это аналог Flower Soft, только мой. И нескромно скажу, мне он очень и очень нравится, особенно потому что поблескивает. Не блестит, но какая то игра света присутствует. Экспериментировала долго с цветами. Больше извела, чем сделала. Теперь жду еще поставки и буду много и долго с ним играться. И в работах моих думаю он скоро появится. Интересная такая штучка.

И наконец-то, наконец-то, руки мои дошли - устроить расхомячку. Начала со скрапа, выложила штампики Тима Хольца, которые у меня есть в 2ном экземпляре. И еще акриловые блоки. Тут
На что же меня еще можно расхомячить... Ой не знаю. Как истинному хомяку, мне неуютно расставаться с накопленным. В планах еще почистить мои тканевые залежи...

И напоследок покажу вам мой новый трежери на ЭТСИ на очень филосовскую тему - почему стоит жить и радоваться жизни. Клик по картинке вынесет вас на этот трежик ЭТСИ.
Вот такое сегодня настроение. Обнимаю вас всех и спасибо, что вы есть!

3 комментария:

  1. Ну ленточки мне очень нравятся! Все:) Я думаю, что по цвету, это от проекта зависит... Я вот думаю что же я такого хочу сделать, чтобы их использовать. Думаю, что в тэгах они будут здорово смотреться и подумываю про Рождественские тэги и красно-зеленые, сине-голубые, шоколадные цвета... вот только, наверное тогда они не будут шэби:) А про пудру или микс еше не знаю, хочется посмотреть как выглядит, сделай с ней чего-нибудь:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, ну, шебби не я их назвала, почкему то в России их так обозвали. Я тут обычно зовут crinkle ribbon, т.е. мятые ленты. И бывают они в миллионах цветов, особенно учитывая ручное крашение.
    Флафик постораюсь показать в действии, но на скрап пока не тянеи меня, зашиваюсь, в прямом смысле.

    ОтветитьУдалить
  3. ах какие цвета.... не знаю какой лучше. Все бы хотела.

    ОтветитьУдалить