Pages

20 января 2014 г.

СП многослойное

Приветик...
Непривычно все таки возвращаться и писать сюда. =) Ну ладно, привыкну =)
Пришла показать первый разворотик по многослойному СП =)

Для этого альбома я выбрала маленький наборчик из своих запасов (собственно из за него и вписалась в СП), вот такой (только у меня на 12 листов+лист наклеек):
Цвет и стилистика набора мне понравились, на лицо американский стиль. Бумага на мой взгляд тонковата, ее сильно ведет от спреев и даже от глосси. Вообще, мне кажется, ММЕ стали немного экономить на качестве и плотности самой бумаги, раньше у них наборы были такие добротные, почти акварелька... Никаких сопутствующих украшалок из коллекции у меня нет, это жаль, но не сильно страшно. Я обычно люблю поплоще =)

Один из 12 листов - карточки, а еще один я порезала на картинки, как раз тот, что сверху. Получается у меня осталось 10 листов на 5 разворотов и обрезки на подложки и "многослойность". Сами понимаете, многослойность будет не очень многослойная. Вообще то я изначально планировала разбавить другими мальчишескими листами из моей коллекции (у меня много), но у этой бумаги такая специфическая желтоватая тональность, другая совершенно не сочетается, на мой взгляд. Так что разбавляю цветным кардстоком. Такой своеобразный челлендж - альбом из маленького набора. Кстати размер альбома 8х11 дюймов, не могу сказать что миник.
Ну так вот что у меня получилось:
 Скромненько так =)
Внутри карточка
Что-то выделила глосси - буквы PLAY и звездочку на кедах, но в целом довольно плоско. Думаю по окончании альбома, может добавлю еще какие то детальки, если останутся. Строчку всегда делаю под конец, когда сшиваю и делаю переплет, из-за каждой странички ленюсь доставать машинку. Так что окончательная версия будет в заключительном посте. 
Не забудьте зайти в гости к организатору:

ПС... а вот Project Life у меня совсем не идет. Я наделала кучу карточек, купила альбом но тормознула на первой же странице и никак не могу себя заставить. Я уже писала, что мне не близок этот способ и долго сопротивлялась так "скрапить"... Может мое время еще не настало? А может никогда не настанет =) не знаю.... Оставляю себе еще немного времени подумать, но возможно, дальше стратового поста, который вы уже читали, дело не пойдет...

ППС... Зато нашла СП по мужскому альбому =))) пойду кромсать бумажечку =)))




4 комментария:

  1. И ничего, что плоско. Зато очень ярко и позитивно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Не бросай раз уж начала, у тебя замечательный набор бумаги, еще втянешься в эту тему потом не остановишь - продолжай в том же духе

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, вперед ! Давай -давай, все войдет в норму )
    ММ ждет !

    ОтветитьУдалить
  4. о, у меня тоже такая бумага, только девочковая, и без украшений, и я как-то тоже от нее не в восторге. Смотрю, в мальчуковом варианте и дизайны и наклейки даже более аккуратные, что ли, а мне мою так и хочется назвать неряшливой(((( поэтому я и записалась в этот СП, и тщусь, но с оооочень большим трудом, просто продираюсь, и все равно разворот не доделала и не успела в линки. но доделаю, вариантов-то нет, если сделаю только один альбом, второй ребенок меня съест))))
    а к проекту я лично совсем, ни разу не отношусь как к скрапу. Да, есть скрап-проекты, и вероятно, мой PL-12 был местами таковым, но не нынешний. Я отношусь к нему как к своему долгу, наряду с готовкой еды и заботой о здоровье детей. И заполняю я странички с позиции человека, который знает, что ему грозит потеря памяти (увы, в какой-то степени так оно и есть. Я как-то задумалась и ужаснулась: я не помню, какая кружка у меня была до теперешней. Я помню, что старшая дочь очень хорошо лепила, но я не помню и десятой доли ее поделок! И так далее, до бесконечности). И потом, вовсе же не обязательно выдавать по развороту в неделю, с вкладками и меморалибией)))) так что, надеюсь, не бросишь, хотя, конечно, проект очень напрягает в начале и напрягает - всегда, но, поверь, результат того стоит)))

    ОтветитьУдалить