Pages

11 января 2014 г.

1,5 года или вы не ждали, а мы приперлись =)

Ну где то так... Я очень долго отсутствовала в блогосфере и в интернете вообще.... Даже почту проверяла редко... Вовсе у меня не было депрессии, скорее наоборот, все было очень неплохо, но все таки чего то не хватало, так что я без лишних слов и предложений просто решила вернуться, я соскучилась =). Сначала хотела пофоткать и показать вам, что успелось натворить, но честно говоря стало очень ленно, поэтому я просто так =)
У бумажечкам я тоже вернулась не так давно, сделала пару альбомиков, открыток простеньких, соскучилась, может покажу при случае. С шерстью много работала, пряла и красила, а смаш-букила немного, а вот арт журнал не доставала....
Прыгну сразу с места в карьер и впишусь в проектик к Тане Fleur (подробнее почитать тут)
Думаю, это поможет мне скрапить более регулярно и вернет привычку блогить время от времени. 

Обнимаю всех кто меня еще не забыл =)

25 комментариев:

  1. Глазам своим не поверила! Здравствуй, Ксюша! С возвращением? Очень рада - пусть тебе снова здесь понравится!!! "Пряла и красила" звучит интригующе, и вообще, хорошо, что у тебя всё хорошо, а то мы волновались...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Наташечка! Спасибочки! Мне и раньше тут нравилось, а сейчас я и совсем соскучилась.

      Удалить
  2. Привет, Ксюша! Рада, что ты снова тут!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Викуль приветик, я смотрю по твоему блогу, ты тоже много отдыхала!

      Удалить
    2. Стало меньше времени:) Дети растут и столько всего появляется, что просто физически невозможно добраться до скрапа:) Но я пытаюсь:))))

      Удалить
  3. О, как я рада, скучала по вашим работам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, это очень приятно =) Давай только "на ты"

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Юля! За эти полтора года у тебя офигенно изменилась техника работ! Такая мега крутотень у тебя в блоге, мне очень нравится! Буду частым гостем!

      Удалить
  5. Ксюша, привет! с возвращением!!! ждала тебя) я тоже редко в нете, вот , наверное, первый раз за 3 недели зашла ленту посмотреть, а ты тутачки) рада!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Я вижу тебя на фейсбуке и на инстаграмме, Комментю редко =) Смотрю ты игрушками увлеклась и витражами снова, скучаю по твоим миксед работам =)

      Удалить
  6. Привет, Ксюша! Здорово, что ты снова здесь! Рада :) Ксю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик! Приятно что ты зашла =) Ура, будем чаще видется! Я все таже тащусь от твоих работ!

      Удалить
  7. Ну Ксюха, ты даешь..... Где я только тебя не искала и спрашивали все друг у друга о тебе. Я на Пинтерест к тебе несколько раз заходила, вроде бы ты там что-то пиновала у себя. И даже не пискнула нигде, что у тебя всё ОК. Я рада, что ты снова здесь, давай "вливайся")))). Вот у Скрапкрафт.ру новый СП с крафтбумагой и красками будет, присоединяйся. И работы свои покажи, не ленись))))).

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, я у вас особенно прошу прощения, видела ваши сообщения тут в блоге, сразу не ответила, отложила на завтра, потом конечно забыла, но совсем некрасиво получилось. Честное слово, не со зла, случайно так вышло. На пинтересте пиню время от времени, как что найдет или попадется. На скрап крафт пойду пойду посмотрю, но в несколько СП вливаться сразу наверное не буду, еще заглохну с непривычки-то. Я и в это СП по альбомику вливаюсь потому что наборчик бумаги есть подходящий, надо запользовать его уже. Работы покажу несколько - доделаю недоделки. Есть пара альбомов - один пока без обложки, другой на 70% готов. Так что буду показывать по мере готовности =)

    ОтветитьУдалить
  9. Как я рада!!! Ура! Во-первых, я волновалась не случилось ли что. Во-вторых, теперь такие кам-беки как правило звучат так: "Извините, дорогие, но мне надоело все - зашла попрощаться и распродать бумажки". Короче, рада тебе! Показывай работы! Я тоже на эту "многослойность" поглядываю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, Катюш, такая идея меня посещала потому как больше года мне к бумажкам вообще не хотелось подходить, потом я решила не продать,а как - быстренько извести их и закончить с ними, я стала делать небольшие альбомчики и меня накрыло снова. Опять хомяк проснулся, и понеслось. Мне не хочется бросать совсем, но немного поменяю направление. Все таки я люблю бумажки, просто, наверное и от них нужен был отдых. А сейчас странички 30 на 30 меня как то не привлекают, потому что не поспевается, даже за самыми важными фотками и я думаю про проджект лайф, про небольшие тематические альбомы и даже про открытки. Не знаю куда меня повернет на самом деле еще.
      Присоединяйся к многослойности =) мне было бы с тобой веселее =)

      Удалить
  10. почему это не ждали? очень даже ждали:)
    рада видеть тебя в ленте и рада, что ты решила вернуться!
    на счет фоток ой понимаю тебя, это все так долго... может видео сними со всеми работами, что накопились?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что ждали! видео, для меня еще хуже чем фото, но ничего, что нибудь придумаю. Будет чем заполнить в блоге периоды ничего не деланья

      Удалить
  11. Ждали, ждали!!! Не скромничай! Рада тебя здесь созерцать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада тебя здесь видеть, я заходила к тебе потихонечку в последние месяцы =)))) созерцала =)))) А у меня как то к миксед медия душа пока не лежит, почему не знаю, хочется больше быстрых работ, я очень надуюсь, что это временно....

      Удалить
  12. НЕ верю своим глазам!!
    Всплыла подводная лодка! )))

    ОтветитьУдалить
  13. Привет, Ксюша! Не поверишь - все время на панельке висела ссылка на твой блог и вот только перед тем как ты появилась я его сняла. Надо было, наверное, раньше это сделать, тогда бы и ты вернулась раньше.
    Рада возвращению.
    Кстати, как жаль, что я так и не получила твоего акварельного котика... его история тоже украсила бы страницы моей книги...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуля, приветик! А ты почти не скрапишь совсем больше, да? Видала про книжечку с кошками, молодечик ты такая! А какую кошку ты не получила, ту которая, была в проекте с Майей???? Вроде я потом ушла из блогожизни и никаких других кошек не помню. Нет, правда, не получила???? Аааааа, я как сейчас помню того котика, я так с ним застряла мысленно, потом он как то мгновенно сам нарисовался. Рит, ты мне только скажи, я тебе нарисую еще котика =) хочу, чтоб у тебя был =)

      Удалить