Pages

16 декабря 2011 г.

Дебют

Помните, я вам рассказывала, что меня позвали дизайнером в блог Altered Art. Я не могла не согласится, по тому что направление - мое любимое, компания дизайнеров - отличная, в общем надеюсь, что совместное творчество мне пойдет на пользу, а так же научит меня какой-никакой дисциплине =) А то я вечно не успеваю в задания. Недавно сделала 15 (!!!) открыток! 15!!! для меня - не открыточного человека - это ужасно много, показать не успела, все задарила Поля на их вчерашнем крисмасе в школе. Но что меня куда то не туда понесло, ведь я про блог Altered Art пришла писать и про наше задание новое "Меховое". Мех и зима прям созданы друг для друга, не так ли? Меха у меня было ну совсем почти нисколько, а маленький кусочек только. Поскребла по сусекам и нашла еще много каких то малюсеньких кусочков ткани, бумаги, лент и из всего этого почти мусора сделала вот такую гирлянду в бело-бежеватой гамме в тон волшебному сезону и моему шебби настроению.
Очень извиняюсь за такое фото, особенно для работы дизайнера - это ниже планки, я все вчера перефотала, но когда флешку вставляла в комп, она буквально в руках у меня развалилась... и остался голый чип... и я не могу воткнуть его так, чтоб комп его считал. А еще на той флешке фотки со вчерашнего Полиного крисмаса в школе, и еще мои 12 тегов. Крисмас больше всего жалко... буду еще пробовать извлечь фотки, но боюсь что там что-то где то перегнулось и сломалось...
Поближе рассмотреть


Вдохновила меня на эту работу гирлянда которую я видела в магазине Home Sense, там тоже были буквы какие то рождественские, только простые бязевые с ободранными краями. Я даже хотела купить, но нашла куда еще лучше применить 15 долларов - купила скрап бумагу =))))
За основу брала бумагу и не простую, а старые фотографии с неудачными кадрами, еще с тех времен, когда я только училась фотографировать на пленочной зеркалке. Кстати, именно благодаря их стандартному размеру, буквы получились ровными по длине и ширине и вымерять их не пришлось. Потом вручную обшила кусочками ткани и лент и пришила украшения. Потом нашла еще контур белый и написала им слова. Но не везде удачно вышло. На букве А ткань предварительно проштампованная.
Ну вот такой дебют у меня вышел. Обзательно посмотрите работы других дизайнеров. Я просто не дождусь работ участников уже, так мне интересно на них посмотреть! А я уже начинаю готовиться в следующему заданию и, скажу по секрету, у меня на него даже есть кое какие планы =)))

ПС: мех искуственный, ни одно животное не стало жертвой моих художественных экспериментов. Не знаю, как для вас, а для меня это важно =)))

11 комментариев:

  1. У вас уже и крисмас был? у нас в сл. среду какой то конСерт :)

    Флешку жалко.
    А банер классный,молодец :) с дебютом тебя :) это дело надо обмыть...

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, был крисмас =) У нас же прискул на базе школы, еще неделька и каникулы, так что уже провели мы наш концерт. Фотки невероятно жалко. Мы с Альбертом смотрели флешку еще раз и решили, что она наверное действительно сломана... и ничего не достатью
    Обмоем запросто =) Вы где на НГ?

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, обалденная гирлянда!! Знаешь лучший комплимент - это когда видишь работу и сразу же хочется себе тоже такую сделать :)) Как раз такой случай. Цвета потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, так приятно =) Сделай конечно. Я раньше как то гирлянды вообще не понимала, а щас втянулась.

      Удалить
  4. Очень хорошая работа! Жалко только с фотками так получилось... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне, Оля, жалко, но сейчас даже уже перефоткивать не охота... Может быть когда нибудь в качестве daily photo

      Удалить
  5. Обожаю гирлянды хенд-мейд!!! Уютная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня вот первая, теперь я тоже обожаю.

      Удалить