Pages

26 сентября 2011 г.

Полькин первый зонт

А какая у вас осень? Дождливая? У нас на улице 30 градусов жары, что меня несказанно радует, потому что лето было холодным и дождливым... (да и началось оно, честно говоря, в сентябре).  Вот в один из летних дождливых июльских (посмотрите на полину одежду - это конец ИЮЛЯ!!!) дней мы решили сходить в зоопарк, собственно дома засиделись и срок наших абонементов к концу подходил. Вооружились зонтами и пошли, а у Поли еще своего зонта не было. Пришли в зоопарк, а там детей - море и у каждого свой зонт - у кого с зеброй, у кого с торчащими ушами и еще всякими непонятками. Непорядок одним словом.  К моему удивлению зонты в зоопарковском магазине еще не закончились и Поле было из чего выбрать. Провозилась она там полчаса, заправски открывала и проверяла все зонты, смотрела на цвета, на уши, на того кто на ручке нарисован (хорошо, что зонтов там было не больше дюжины) и выбрала наконец зонт, самый разноцветный с медведем на ручке. Я бы такой не выбрала, но, конечно купила. Счастью ребенка не было предела. Посмотрите, какая она важная тут на фотках, выбражуля.

Распечатала я эти фотки сразу же почти, в начале августа, хотела тут же заскрапить, ну и как всегда, ну получилось. Потом Лена Романтик подарила мне штампики American crafts с сапогами и тучками и я кхала от нее домой с твердым намерением - заскрапить тут же. И опять не вышло. Ну а когда уж я увидала в блоге Океан Идей задание Сапоги или Зонтик,

стало понятно - ждать больше нельзя. Ну и куда же пойти за хорошим скетчем, как ни в Арт Уголок с их скетчем Уходящее Лето


Фотки, как и полагается в дождливый день, серые и тусклые, только что одежка яркая. Вот именно яркость и цветущее полькино настроение мне и хотелось подчеркнуть. Поэтому бумагу выбирала сумасшедшего рисунка. Скетчу следовала практически строго - то ли скетч идеальный, то ли воображение у меня исчезло, но мне даже менять не захотелось ничего. Прошила круги как полагается, но когда фотки встали на место, над ними образовался полукруг, как будто зонтик и я решила его доработать - дошить и немного оттенить краскамит, но так чтоб он не оттягивал на себя внимание, поэтому он полупрозрачный, только мерцает и блестит. Облака, сапоги и капли - Ленины штампики (в самую точку!) - сверху покрашены всеможными красками, фломиками и блестяшками. Ну и все вроде как, принимайте работу. =)

А еще я сегодня таскала с собой камеру, специально для задания фото-лифтинг в блог "Нарисуем - будем жить". Вот оригинал:

А вот моя интерпретация:
Ой, я совсем забыла. Это задание с одиноким листом вдохновило меня на создание ЭТСИ трежери с темой одинокого листа. Вот оно (клик на картинку вынесет вас на него на ЭТСИ):
Больше половины трежери занимают работы нашей русской команды, так что обязательно кликайте и рассматривайте эту красоту.

13 комментариев:

  1. страничка с зонтом вышла обалденно! нравится когда фотография выходит за свои пределы)
    а листик какой! на пне) а там еще лошадки пасутся) красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая клёвая страничка,так необычно для дожливой погоды,но так и лучше :)
    фото с листиком класс,это вы когда и где.Мы вчера неожидано опять засобиралсиь в херитаж,вы там были? такая погода была сказочная :) такой золотой листопад,а я как всегда без фотика.Блин вживить мне его в себя чтоль :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, не может быть, уже второй и разминуться???? Не верю! Что ж ты не позвонила =) Да это как раз там вчера! День и вправду волшебный. Ну что там компьтер у тебя, починился?

    Света спасибо. Есть еще фото без лошадей, но с лошадьми мне понравилось больше. И это не пенек, а забор деревянный. так нравится мне, думаю еще листики пофоткаю...

    ОтветитьУдалить
  4. У нас как то всё спонтано,а там потом забегались,заигарлись :)
    Мы даже и незнали чем будем заниматься,после обеда пригласили в гости,а потом позвонили,что отменятеся :) там мы в драмхелер поехали к динозаврам :) и не успели,зря скатались.
    Комп пока неясно,но уже плюс.Женька вчера данные с диска вытащил :) УРЯЯЯ

    ОтветитьУдалить
  5. Очень ярко и красочно, спасибо за участие в задании от блога океан идей

    ОтветитьУдалить
  6. О, а мы уже год а драмхеллере не были. Но сейчас вообще сложно выкроить время, да и туда в плохую погоду не поедешь.
    А что же в компе? Материнская плата? Обновка намечается? Как же ты комментишь?
    Miss Manunya, с вами приятно участвовать =)

    ОтветитьУдалить
  7. как мне нравится, такая диHAMичная страничка! и эта непонятная (мне) бумага так хорошо пристроена!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Оль, мне ее тоже сложновато пристраивать, бумагу эту - но сюда вроде ничего - вписалась. Немного воображения и у тебя тоже впишется

    ОтветитьУдалить
  9. Развеселый у вас там дождик, класс, море позитива пролил ))) Спасибо, что постоянно с нами!

    ОтветитьУдалить
  10. Слифтила совершенно отлично!! А подборка работ - просто нечто. Хочу сережки! Какая красота!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, вам спасибо! Мне с вами весело =)
    Лена, спасибо =)
    Спасибо, Катя, старалась! Русская команда на ЭТСИ ООООчень талантливая, это да. Я люблю ЭТСИ, люблю все рассмитривать, но блин, так хочется купить все и сразу )

    ОтветитьУдалить
  12. прекрасная, озорная страничка! очень понравилась!

    спасибо за участие в задании Океана идей! удачи!

    ОтветитьУдалить