Pages

6 сентября 2011 г.

Лето уходит

Привет мои дорогие!
Давно не писала. Лета уже вот вот последние денечки и так хочется все успеть и ухватить, и как бы я не старалась - оно все равно ускользает и ничего не успевается. И хочется скорее скорее и в то же время осень уже располагает к тишине и покою и к отдыху, к чему то статичному и философскому =)
За это время, что я не писала у нас прошел ежегодный фестиваль фейерверков в парке напротив дома. 5 дней получасовых салютов, на которые стекается весь город, галерея тут


Потом у меня болели детки. Какой то кишечный вирус и их круглосуточно рвало. Я жутко перепугалась, но, ттт, все прошло.
Мы ездили за грибами. Набрали ведро подосиновиков и подберезовиков. Поедем еще, как получится, если получится.
Мои манжетки сразили таки мой любимый Арт-Уголок! Мне безумно приятно! Я получила сертификат (выбрала у них красивых японских тканюшек) и еще буду у них приглашенным дизайнером. Ну просто супер!
Я доделала еще украшение к последнему манжету. Начала еще тогда, но детские болячки не дали закончить. По английски называется bib necklace, а по русски не знаю как прилично назвать, слюнявчиком - рука не поднимается язык не поворачивается.

И вообще что то меня потянуло на украшения. Вот еще:
Такое, немного микс медиа... Кулон сама делала из полимерной глины. Цепочки, побрякушки, пуговки, сари шелк - куда ж без него?
Накрасила много шебби ленточек и выложила в магазин, заходите, они уже улетучиваются
Дошла таки до строительного магазина и купила шпаклевки, даже 2х видов. Вот вчера испытала. Полина помогала.  Та, что вверху - обычная, а та, что внизу - легкая как перышко и не утежеляет работы. Классно подойдет, для большой площади, а так же наверно для более скрапового применения.

Записалась в игру "Делай как я!" к Лене и Оксане и уже жду начала с нетерпением. Оно, начало, будет 15 сентября, поэтому если вы в тайне мечтаете попробовать себя в стиле миксд медиа - обязательно запишитесь. Ну а если не в тайне, то туда вам и дорога =)

Ну вот вроде и все новости, спасибо, что заглянули =)))

4 комментария:

  1. вау :) Ксюша,они такие классные.украшения :) мне оба очень понравились.

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо =)
    Больше, это конечно эксперименты, нежели что то о чем можно заявлять. Раньше, давно еще, когда я из бисера плела, мне было интересно чтоб плетение посложнее было, а всякие железячки не интересовали. А сейчас наоборот =))) Наверно железа не хватает в организме =)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, я в таком восторге от твоих работ! Слюнявчик и фон просто свалили с ног...
    Поздравляю тебя с приятными событиями, ты заслужила такое признание. И будьте здоровы, чего же вы так расхворались?...

    ОтветитьУдалить