Pages

13 августа 2011 г.

Возвращение

Мы вернулись с кемпинга =) Отдохнули хорошо. Очень здорово, что ездили с друзьями - скучно никому не было, и Поля - моя главная заботушка - была при деле. Озера в тех краях просто замечательные. И черепахи там водятся, но поймать их в кадр, чтобы было различимо, мне так и не удалось. Обратную дорогу испортила авария. Словами сложно передать все испытанные чувства. ТТТ, мы все живы и без царапинки, но только теперь понимаю, что это Чудо. Машины мы правда лишились =(
Радость жизни воспылала в нас с новой силой (когда мы отошли от шока) и мы снова готовы к приключениям.
Но глаза бояться - руки делают. Чтобы много не думать о произошедшем я взяла крючок и стала вязать. Видать, все таки задумалась, потому что получилась у меня длиииинная вязанная цепочка с бисером из которой сделался вот такой акксессуар.
Регулировать его можно как угодно - это и браслет, и чоукер, и бусы любой длины, и очелье, и даже пояс, если хотите. К нему прилагается съемный цветочек с висюльками, который при желание работает зажимом и соеденяет цепочки в намотке. Застежка - замочек, как на любой цепочке.
Скажу честно, мне понравилось такое украшение. Не конкретно мое исполнение, может быть, но концепт универсальности и возможность достичь практически любого вида изменяя нить и бусины. Так что возьмите себе на заметку. Я наверно буду делать еще, в других вариантах и возможно еще длиннее =)

С этим аксессуаром участвую в новом азАРТном задании от АртУголка

2 комментария:

  1. Какой аутентично-прекрасный аксессуар! ))) Спасибо за игру вместе с АртУголком! )))

    ОтветитьУдалить
  2. Сочуствую по поводу машины... Тоже было... Счпстлива, что все целы!!! Аксесуарчик класс!

    ОтветитьУдалить