Pages

22 марта 2011 г.

More cuffs and Gardening Start

Showing you 2 more cuffs in better details. It was my art-therapy... It really did help me manage that shock I had after the Japanese tragedy. Now I have to get back to my work. I have A LOT of paperwork to finish in march, so I will probably wrap it up for now. I will be back with those cuffs however. =)

Еще 2 манжетика. Это моя арт-терапия. Япония меня потрясла и совершенно выбила из душевного равновесия. Арт-манжето-терапия помогла конечно, только остановиться сложно. Но надо, у меня очень много работы, бумажной. Может и расскажу как нибудь потом.


This year I plan to start my own balcony vegetable garden. I have not done much panning yet, I am currently at the planning stage, but we sowed some tomatoes yesterday in my window sill greenhouse. I will show you the progress, of course =) If you have some experience in apartment gardening - I'd love your advice.

В этом году мне очень хочется завести свой сад-огород, и то что я живу в квартире с маленьким балконом меня не смущает =) Вчера помидориков посадили с Полей на подоконнике (наверно поздно, да?). Как я все это органирзую - еще не знаю, пока планирую. Если у кого то есть опыт такого огородничества - добро пожаловать с подробными комментариями =)))

10 комментариев:

  1. ой..а этот манжет особенно впечатлил ,О)
    люблю такой стиль ,О)

    ОтветитьУдалить
  2. как мне по душе они! недавно открыла их для себя, но еще не пробовала) Ксения, скажи а ты прямоугольником или трапецией кроишь основу?

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо всем - Thank you!

    Свет, прямоугольником. Получается удобно. Если их делать выше, сантиметров так 15 в ширину, то наверно надо трапецией, там рука расширяется. Я еще хочу руками пошить не машинкой, и с железками всякими, бусами, пуговицами - некогда пока.

    ОтветитьУдалить
  4. ага) я вот с пуговками хочу очень и железяки в кружевах)

    ОтветитьУдалить
  5. были у меня помидорки черри на балконе (ДО скрапа)))) знаешь, вытянулись длинные, установили для них подпорки чуть ли не до потолка, красиво было, ничего не скажешь - обе стены балкона в зелени и помидорки все лето,
    НО!!!! когда пару раз были страшные ливни с сильным ветром КАК мы это все на ночь в квартиру затаскивали!!!!!!!! больше не хочу)))))

    ОтветитьУдалить
  6. какая прелесть,меня тут что на бежевое потянуло,даже в одеже и обуви.странно.

    ОтветитьУдалить
  7. cve, я даже не сомневалась =))))

    Оля, спасибо, черри - это да, идеально наверно, я что то не нашла органик. Ноя не везде искала, просто купила по случаю, еще буду смотреть. Они высоко вьются? У нас крыша, но не знаю, насколько ее хватит.
    У нас строгий менеджмент в комплексе, очень много запретов на балконах... Цветы есть у некоторых, но не знаю что они скажут - если я все засажу, а главное, как муж отреагирует =)))))

    Лен, у меня тоже беж в почете, правда уже давно.

    ОтветитьУдалить
  8. Ух ты, прелесть какая! Очень нра...

    ОтветитьУдалить