Pages

28 октября 2010 г.

Детская сумочка - Diaper purse

Я не поклонник сумок для подгузников, которые здесь так популярны. Они большие, тяжелые, клеенчатые и не очень удобные. Поэтому я как правило хожу с рюкзаком своим любимым. Ну меняю его иногда на сумки, но сейчас с рюкзаком. И вот мне нужна была большущая "косметичка" чтоб туда поскладывать подгузники, пеленку, одежду малыша на всякий случай, салфетки влажные и чтоб при этом все было в свободном доступе - без молний, пуговиц и т.д., и при этом чтобы ничего оттуда не вываливалось. Вот у меня сшилась такая сумочка, которую можно быстро вытащить и сделать все наши грязные дела в пути. А если менять рюкзак на сумку - то не нужно ничего перекладывать.
Впереди в первый раз попробовала вышивку. После оказалось что она сюда совсем не подходит. Край решила не простым швом прошить, а помучить свою машинку, боковые углы срезала для объема, а для закрывания вшила резинку, которая потом натягивается и держит все это вместе. Сверху кусок винтажного европейского льна, а подклад из винтажной наволочки.
I am no fan of diaper bags. They are big and bulky. I love my backpack instead, and sometimes I wear handbags as well. So I made this purse to hold all my baby changing supplies inside any of my bags. I had to fit 'em all, be easy to open - no zippers or buttons, and still hold everything inside. So that's what I came up with. That's the first time I've tried some embroidery... Turned out it did not really fit here, but well... let's just leave it. And I've tried something other than a straight stitch on my machine... Nice, isn't it? All made from vintage fabrics - upcycled pillow case inside and piece of european linen on the outside. 

5 комментариев:

  1. Интересно... Я большие сумки для подгузников в первые несколько месяцев ношу, а потом уже просто в сумочку подгузник и салфетки брошу... надеюсь, что уже скоро будем на коршок проситься, работаем упорно над тем чтобы проситься:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, еще будучи беременной я присматривала себе сумку, те что мне нравились по качеству - JJ Cole весили сами по себе тонну. И стоили за 70 долларов. Потом я нашла вариант полегче JU JU Be но они оказались еще дороже. Я подумала что на пару месяцев носки мне такое добро не надо. Вообще я вполне обходилась обычной сумкой, но однажды в ресторане Данька сделал сюрприз, и как у него часто бывает, сюрпиз оказался просто необъятным и памперс его не впитал... Сюрприз начал вытекать из всех щелей, тут я со своей сумкой в туалет бегу кладу его а он начинает орать как резаный, а я копошиться и как назло ничего там не найду... В общем та еще история. Тогда я решила что надо бы сшить такую штуку внутрь, чтоб достать ее из сумки и вуаля - все под рукой. Долго думала, вот и сшила.
    Даньке то 3 месяца почти только, так что просится он не скоро будет, а потом детские запас вещей как меня учит Поля до сих пор никогда не вредно таскать с собой... То обольется то вот недавно описалась... заигралась. Бывает.

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша, мне сегодня про тебя сон приснился:) и про эту сумочку:) Будто мы к вам в гости приехали и разбираем чтои как лучше ресайклить:)Будто ты показываешт свои моточки и вообще все свои рукоделтные сокровища и живете вы в трехкомнатной квартире на первом этаде с большим залом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Вика, как прикольно! А про квартиру ты угадала =) ну большим зал назвать нельзя, если только в сравнении с другими комнатами =) Ну значит в гости ждем тебя =))) А как теперь иначе!

    ОтветитьУдалить